Salzburg Magazin
Lebensmittel im Wandel der Zeit: Filmpremiere „Lehrling der Zeit“ bei Altenmarkter Kultursommer
Di, 11. August. 2020 // 04:11

Jede Österreicherin, jeder Österreicher wirft im Jahr 19 Kilo an Lebensmittel weg. Zum Teil sogar noch verpackt. Das Verschwenden von wertvollen Lebensmitteln war im Nachkriegs-Österreich undenkbar. Hungersnöte, Schicksalsschläge und Arbeitslosigkeit standen an der Tagesordnung. Die Not von damals und der Überfluss von heute, ein Thema, das den jungen Chefkoch Rudi Pichler nicht mehr los lässt. In dem Film „Lehrling der Zeit“ geht er dem Wandel und dem heute sorglosen Umgang mit Nahrungsmitteln auf den Grund. Im Rahmen des Altenmarkter Kultursommers feierte der Film kürzlich Premiere.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch auf rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA