Salzburg Magazin
Käserei Woerle und Bauern wollen mit eintausend naturbelassenen Geländegebieten den Artenschutz fördern
Fr, 22. Mai. 2020 // 03:39

Der Wallersee hat sich in den letzten zwanzig Jahren erholt, doch der Naturschutz in der Region muss weiter gehen. Das denkt sich auch die dort ansässige Traditionskäserei Woerle. Gemeinsam mit der Uni Salzburg der HBLA Ursprung und den Bauern werden viele kleine Inseln als Rückzugsorte für Tiere und Pflanzen geschaffen. Eintausend solcher naturbelassener Kleinhabtitate sollen entstehen.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch auf rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA