Salzburg Magazin
Gesunde, regionale Küche: Strobls Herzkuchl feiert in Wals Siezenheim Eröffnung
Fr, 5. Juni. 2020 // 04:21

G’sund, saisonal UND regional – in der neueröffneten Strobls Herzkuchl in Wals-Siezenheim pflegen die Wirtsleute die Nachbarschaft. Denn was auf den Teller kommt – ist aus der Region – wenn nicht sogar vom Nachbar-Bauer. 30 Jahre Gastronomie-Erfahrung, Liebe zum Detail und Herzlichkeit – so das Rezept der Wirtsleute – Thomas und Angelika Strobl. Seit 15 Mai ist „Strobls Herzkuchl“ geöffnet – Reinhold Grassegger mit einem kulinarischen Lokalaugenschein.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch auf rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA