Salzburg Magazin
Täglich 8000 Essen: In der Zentralküche der Salzburger Landeskliniken wird frisch und regional gekocht
Mi, 7. August. 2024 // 03:26

Ein Gastrobetrieb, der 365 Tage im Jahr geöffnet hat und täglich über 8.000 Essen kocht – alles frisch, alles regional. Das ist die Zentralküche der Salzburger Landeskliniken. Um diese Aufgabe zu bewältigen braucht es ein motiviertes und eingespieltes Team, sowie viel Ehrgeiz und eine sehr gute Koordinationsleistung.

Ganze Sendung ansehen
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch auf rts-salzburg.at, der Website von RTS Regionalfernsehen GmbH in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (3), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.
Partner (nicht IAB) (3 Partner)
Google Ireland Limited, Irland
Google LLC, USA
Vimeo Inc., USA